Tours
Este hermoso atractivo turístico ubicado en zona amortiguadora del parque Nacional Natural los nevados, justamente a los pies del Nevado del Ruiz, famoso por el hermoso color de sus aguas, es un lugar donde encontraran la conexión directa con un ecosistema propio de paramo, este hermoso lugar se encuentra ubicado a 3.950 m.s.n.m, cuenta con 2.8 Km de sendero y en el podrán encontrar aguas termales calentadas por lava volcánica (es de aclarar que la temperatura no es tan alta), Paramo la Leonera, Laguna Corazón, Quebradas de Colores, hermosos humedales, La Laguna Negra, Cascada Guali y si esta despejado el día tendrán una bella panorámica del Nevado del Ruiz.
CASCADA LOS FRAILES
LA SUIZA, PEREIRA
Esta hermosa cascada de casi 70 metros de altura, ubicada a tan solo 18 kilómetros de Pereira, rodeada de bosques nativos y plantados que forman unos paisajes llenos de fauna y flora, con posibilidad de observación de múltiples especies de aves, escuchar o ver monos aulladores
El eje Cafetero es un destino que tienen de todo, naturaleza, cultura, gastronomía, arquitectura, paisaje. En este tour visitaremos los principales destinos combinando lo mejor de él.
De entrada, el primer día disfrutaremos de los famosos Termales de Santa Rosa, con su imponente cascada rodeada de naturaleza, después visitaremos los hermosos pueblos de Filandia, Salento y el Valle del Cocora, lugares imperdibles llenos de tradición, paisaje cultura, otra actividad que no se puede dejar de hacer es un tour con el proceso del café, donde entenderemos todo lo que rodea esta cultura cafetera, sus costumbres, su gastronomía, su gente, terminando el último día con una caminata ecológica de mediana exigencia en una de las cuencas hidrográficas mejor recuperadas y conservadas del país, con grandes posibilidades de observación de fauna y flora únicas de los andes Colombianos y de la cordillera central de Colombia.
Paisaje Cultural Cafetero, patrimonio de la humanidad. Realizando un recorrido por las plantaciones de café, observando la vida cotidiana de los campesinos, sus costumbres y cultura, que trabajan y viven del cultivo de café. Pasando desde el proceso de sembrado, trasplante, llegando hasta el sector del beneficiadero donde podrás observar la despulpada, el lavado y secado del café que llega del cultivo, luego pasando a la zona de bodega y exporte, donde conocerá a detalle todo el camino que lleva este desde el grano a la taza. Terminando con un taller de cata donde aprenderán a diferentes sabores, calidades y métodos de preparación para saber de un buen café.
Showing 1-4 of 4 results